娇娇s19u81

今天起床,我家宝贝有点鼻塞,打喷嚏,咳嗽,吃完米糊半小时之后呕吐,基本上把吃下去的都吐出来了

今天起床,我家宝贝有点鼻塞,打喷嚏,咳嗽,吃完米糊半小时之后呕吐,基本上把吃下去的都吐出来了,放屁带了些稀便,像这种情况如何处理?需要就医吗?

邓邓s47u11

宝贝可能感冒导致胃肠也不舒服了,勤观察吧,严重需要就医

风轻云淡s771a946

应该是宝宝有点轻微感冒了,不知道宝宝多大了,建议可以自己先吃点药

薇风轻鍒

可以给他吃点感冒药,妈咪爱益生菌什么的

语硕妈妈

遇到问题第一时间肯定是要去医院啊,

辣妈633852s212a727

宝宝打喷嚏可能是感冒的症状了,这个时候肠胃功能会变差。

阿碧

带去医院看看呀,宝宝应该是着凉了。