小王子大公主

宝宝两个月大,吃奶一直大口大口吐奶,把吃的基本都吐掉了,去医院检查说是奶粉过敏,换了奶粉,现

宝宝两个月大,吃奶一直大口大口吐奶,把吃的基本都吐掉了,去医院检查说是奶粉过敏,换了奶粉,现在一顿只肯60毫升而已,继续让她多吃点她就想吐了,2个小时喂一次,这样正常吗

颖欧巴

孩子可能不太适应抗过敏奶粉的味道,建议少食多餐,饿的时候再喂,吃完奶后排排嗝

风轻云淡s771a946

这应该还是和宝宝肠胃消化不太好,吃着益生菌调理一下

Destinys39u68

那只能少吃多餐,才2个月吃60就可以了,你还想他吃多少

薇风轻鍒

两个小时为一次,好像太频繁了,加大时间段吧

阿碧

那就每次让宝宝少吃一点,有的宝宝就是吃太多,吃到喉咙管这里,然后就吐出来了。