小宇妈妈s565a901

宝宝年龄25天宝宝33+4早产儿,现在25天,忽然很能吃,而且不睡觉,睡一小会就醒,醒了就吃

宝宝年龄25天宝宝33+4早产儿,现在25天,忽然很能吃,而且不睡觉,睡一小会就醒,醒了就吃,肚子涨的好大,还是要吃,这是怎么回事啊!大便一直很困难,一天才两次,每次都很费劲。​

苇妮迩变s740a672

这种情况尚属正常。大便困难,可服妈咪爱和思米达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

家有儿女

宝宝有好多你意想不到的,一天一个样。

家有淘气宝s96u41

这个最好给宝宝吃点益生菌或者妈咪,爱。调理一下肠胃。

Destinys39u68

大便问题可以买益生菌调理,对肠胃好,不是药品