孩他妈s95u60

49天,男宝,混合喂养,以前宝宝只要吃饱就能睡得很踏实,最近吃完后抱着能睡,一放下就扭来扭去

49天,男宝,混合喂养,以前宝宝只要吃饱就能睡得很踏实,最近吃完后抱着能睡,一放下就扭来扭去,很快就醒。是什么原因啊?宝宝睡觉时小手总是挥来挥去,这正常吗?​

萱萱妈s80u43

出生不久的宝宝,可以包裹起来,有利于睡眠。因为这样睡姿,类似子宫内情况。宝宝睡觉时小手总是挥来挥去,正常现象。如包裹起来,有利于入睡。

嘟嘟s541a797

是不是孩子肚子不舒服呢,正常的话睡得都好

风轻云淡s771a946

这应该是宝宝养成了不好的习惯,最好慢慢给她纠正过来

Destinys39u68

正常,总得让他自己有伸展的空间吧,

薇风轻鍒

会不会是肠绞痛?或者是有点缺钙的原因

默爱s12a81

都会有一段过渡期,我家有段也是放下就醒,后来就好了

阿碧

宝宝没有安全感,一段时间一段时间是这样的。