天天妈妈s678a269

我家男宝65天,这两周次次换尿布都有大便,隔一小时换有,隔两三小时换也有,有时只有一点点,每

我家男宝65天,这两周次次换尿布都有大便,隔一小时换有,隔两三小时换也有,有时只有一点点,每天有一两次多的,好像比月子里还多大便,大便也不算很稀不像拉肚子。这样正常吗?​

梓川妈妈

继续观察。过一个月,可以训练把尿。

Destinys39u68

正常情况,再观察试试,可以买点益生菌来给他调理肠胃

依凝妈妈

正常啊,放屁蹦出来的正常如果不放心可以吃点益生菌

默爱s12a81

有时候宝宝放屁会带出来点粑粑,没事的,注意卫生就好

阿碧

还是带宝宝去医院看一下吧,毕竟宝宝太小了。