小翔翔妈咪s86u48

我家宝宝现在72天,从出生到现在没有提过胎发,最近发现胎发变稀少了,尤其是耳朵上方的胎发明显

我家宝宝现在72天,从出生到现在没有提过胎发,最近发现胎发变稀少了,尤其是耳朵上方的胎发明显少了,是什么原因呢?会不会是营养不良?体重身高在标准范围内是不是就不用担心?​

爱宝s159a571

头发是新陈代谢的产物,部分头发减少,不必担心。很快,后枕部,还会出现“枕秃”。

Destinys39u68

会掉毛,胎毛是比较细的,现在没刚出生的时候那么乖,自己会蹭掉

你好s77u25

这个可能是缺钙导致的吧,你可以给宝宝剃头发了

薇风轻鍒

没事的 宝宝好动了以后在枕头上摩擦也会掉头发

猪猪快到碗里来

宝宝六个月之内他的胎发是会完全换完的,也是会掉的,不用太担心。

菲s421a311

有可能遗传或者缺乏维生素,要给宝宝补维生素AD

凤s31u43

这是宝宝的胎发掉了,要换发了,不是营养不良的。没个宝宝都这样的。