布袋儿麻麻

宝宝刚刚4个月,妹妹,头型右边与左边不对称,后脑勺有点平,我想买个“良良”定型枕,厚度30m

宝宝刚刚4个月,妹妹,头型右边与左边不对称,后脑勺有点平,我想买个“良良”定型枕,厚度30mm,不知是否能用,如果不能,我应该怎么做,还能纠正过来不?。那应该睡啥子枕头?。​

立秋宝妈

可以试试。现在头型有些不对称,不急,随着大脑发育,会逐渐纠正。没有服维生素D,尽快服上。

lemons155a336

宝宝有4个月是可以用的了,慢慢的会纠正一些的

薇风轻鍒

最好别用定型枕 容易造成婴儿窒息

瑧瑧s14u48

好像就是宝宝大一点,会做的时候做的酒,然后睡得少的时候,他那头型还会变的

嘟嘟s541a797

我家宝宝都用不住枕头,他睡着了我给翻翻。慢慢就好了

猪猪快到碗里来

我家用的和大人一样的枕头就是比较小的,然后睡的时候让看着点儿。我家头型也有点儿歪,然后我就经常给他动动

阿碧

好像用定型枕头不好吧,经常看到有这样的文章。