520o宝贝

女宝宝刚滿月,近日夜里哭闹,有时喂奶或抱着哄都无济于事。即使停止哭泣,也瞪大眼到处看,好容易

女宝宝刚滿月,近日夜里哭闹,有时喂奶或抱着哄都无济于事。即使停止哭泣,也瞪大眼到处看,好容易哄睡着刚放下就继续哭。睡眠非常少,从夜里12点闹到次日中午都没睡。应该怎么办​

之乐麻麻

减少白天睡眠,试试,能否有进步?

嘟嘟s541a797

给孩子看看肚子,然后看看孩子是不是受惊了

走走道吐了

是不是喂的太多了,积食宝宝也不会好好睡觉,试着少喂一点,侧着身子睡,也可能是肠胀气,做做排气操

菲s421a311

会不会是肠绞痛,可以飞机抱试试看,多给宝宝揉肚子

阿碧

还是带宝宝去医院看一下吧,可能宝宝那儿不舒服