岁月茹梭

做四维孩子老是趴着,不动弹,有啥好办法吗?

雪糕甜的都吃了,楼梯我也走了,今儿一天也没少运动,结果累死我了,孩子还是不动弹,就看不见正脸儿,,愁死啦[激动][激动][激动][激动]

子轩么么

你应该吃点巧克力楼梯是你你多爬爬高楼,

薇风轻鍒

尽量保持心情愉快哦 多走走吧还是

米多麻麻s44u71

楼梯不要爬,不好,多跟孩子沟通一下,他会感应到的

不言语的爱

小美女一枚哦,恭喜恭喜,明天在努努力

樱桃妹妹s15u75

既然什么办法都用了还是看不到正面,那你就过两天再做咯

税亚妮

好调皮的小孩呀,就是要跟妈妈做对

依凝妈妈

最好是早上的时候吃饱饭然后快到医院的时候运动一下然后再去医院就好了

家有伊宝s92u78

多走动,吃点东西,跟她说说话,聊聊天,试试看

家有儿女

我那时候也是,爬楼梯,走路,孩子都不动,医生说肚皮太紧,推也推不动。

默爱s12a81

过两天再试试,有时候宝宝就是不太配合呢

嘟嘟s541a797

你活动完了去。每天都有 数胎动,平时那会儿胎动多那会去

三宝妈s480a854

我做四维彩超做了两次,中间让吃巧克力,爬楼梯

走走道吐了

吃饱了再去,喝口可乐,或者听个兴奋的音乐也可以,都试试,也可能宝宝害羞呢,我娃做了四十多分钟才看清楚脸

萱宝s236

我跟你一样,我两胎都拍不了正脸的

玉s21u79

有的宝宝就是比较懒,不爱动,没有办法,只能多照几次

懵懂小菜

很多人说喝碳酸饮料比较有用,要是所有的办法都试了还是没用的话只能改天做了

娟姐姐s985

做四维成功率高,就是要吃了早餐去做,比较容易成功

Janeto郭珍

我那个时候就是爬楼梯,结果还是不太理想,医生就让我侧着照,然后时不时的推推肚子