o梓娅o麻麻o

我儿子20个月,平时喜欢嘴巴微微张着,一直以来都有流口水,最近更加严重。有提醒他不停地吞咽,

我儿子20个月,平时喜欢嘴巴微微张着,一直以来都有流口水,最近更加严重。有提醒他不停地吞咽,可他总是忙着自己玩。我想请教是不是宝宝口腔发育不好,怎样改善这流口水的问题?​

依凝妈妈

补点钙是不是想长牙齿,这样才会好一点

嘟嘟s541a797

可以领着孩子去给孩子看看怎么样,调理一下

菲s421a311

会不会是宝宝要长牙齿了,长牙齿也会流口水

不言语的爱

不是发育不好来,是他小小的时候你们捏她脸了

三宝妈s480a854

遇到问题要先带他去儿科看看,毕竟看过医生做了检查之后父母才能放心

艾草雪s79u18

小宝宝的话长牙齿也会这样子的,大一点的话会好。