比他帅不一定你

胎动有什么需要注意的呢

胎动一般在怀孕几个月了在开始出现的呢?到了孕晚期的胎动与中期的有什么不同的吗?怎么我在孕中期的时候坐着或是在活动的时候都会感觉到胎动的,而现在快进入孕晚期怎么平时都没有感觉到胎动的,就是睡到的时候才会感觉到胎动的呢?

税亚妮

一般都是孕中期会慢慢出现胎动的

依凝妈妈

估计是三四个月才能有胎动呢,估计宝宝比较安静,

默爱s12a81

孕晚期宝宝太大了,子宫内空间小了,活动不开了,而且胎动比较规律

语硕妈妈

三个半月左右就能感觉到,我胎动比较明显。我现在怀孕六个多月下午和晚上动的比较厉害

不言语的爱

三个月就比较敏感的差不多就能感觉得出来

凤s31u43

刚开始的时候是四五个月吧,中期动的比较频繁,晚期动的少了。

追梦s14u11

因为后来他长大了动的幅度没那么大了,按时孕检注意胎动就好

三宝妈s480a854

我在孕中期的时候胎动不明显,可能是肚皮比较松,现在孕晚期只要一躺下,就动的不停

走走道吐了

一般一胎二十周左右可以感觉到,二胎十五周有的就可以感觉到,孕晚期空间就小了,你一活动就感觉不到他动了,躺下的时候比较安静,就会安心感受胎动

甜心宝贝s13u52

宝宝在20周左右就会胎动了,孕晚期宝宝可以踢得很用力,

玉s21u79

一般到四个多月的时候开始出现胎动,每个人感受不一样,慢慢体会

娟姐姐s985

我就是整个孕期的胎动都是比较规律的,所以也就没有刻意去数过

贰爺

到了孕晚期胎动就比较少了,因为宝宝大了活动不开

风轻云淡s771a946

太痛,根据每个人的感知有所不同,早到四个月就可以感觉到

南南妈咪s771a935

晚期因为宝宝活动空间比较小了,所以胎动没有那么频繁也是正常的,但是28周之后一定要每天数好胎动,孕晚期是非常危险的。

冷却了o

每天只要坚持数数胎动就可以。孩子什么时候动,他就是那个时候最活跃。

艾草雪s79u18

自己每天都要数数看,如果正常的话就没关系。