辣妈688374s969a303

有什么好办法可以驱蚊

怀孕了,大家有没有驱蚊的好办法,可以用电蚊香吗?

瑧瑧s14u48

反正你生完小孩子以后还得大一点的时候,他会反转,还得防摔什么的,所以你现在就买一个蒙古包蚊帐

樱桃妹妹s15u75

怀孕了最好就是挂个蚊帐,我们家已经习惯了都没有用蚊香

家有儿女

可以的,我怀孕一直用的,尽量买好点的。

o泡沫o破碎亦美o

可以用的,电蚊香,或者撑上蚊帐,白天关上门打一下药,记得通风散味

默爱s12a81

我是支起了蚊帐,电蚊香可以用,主要我不是太喜欢闻乱七八糟的味道,说是没味,我也没用

语硕妈妈

还是用蚊香液吧,或者是蚊帐是最安全的

张莉莉妈妈

可以用电蚊香,安全无毒,我是买蚊拍打蚊子,现在的蚊香不好用

玉洁敏儿

可以用电蚊香液的,买好一点婴儿可以用的那种

萍宝s614a965

可以选择母婴专用的电蚊香,安全性高的,也可以用植物驱蚊液,最好是买婴儿驱蚊液,一般成分比较安全

娟姐姐s985

挂蚊帐吧,最好还是挂蚊帐,最好的驱蚊方式

小丁丁妈妈

你可以去医院让中医医生给你配个驱蚊中药,装在小布袋里,随身带上

税亚妮

怀孕最好别用电蚊香哦,可以买个蚊帐呀

凤s31u43

可以用孕妇婴儿专用的电蚊香啊,或者买点孕妇专用的防蚊喷雾。

南南妈咪s771a935

最好的方法就是用蚊帐,反正蚊香什么的,如果里面的驱蚊成分含量高就对身体有危害,含量低那蚊子根本就不怕,所以最好就是纱窗,然后床上照着蚊帐。

Janeto郭珍

房间里可以用用蚊帐,外出的话买婴儿用的驱蚊水来用

Crystals937a854

可以用电蚊香啊,我现在都给宝宝用,不用不行,老是被蚊子咬

冷却了o

可以买专门孕妇用的电蚊香液啊!婴儿可以用的孕妇就可以用。