虾饺妹妹30

我女儿还差11天就六个月了,有以下问题1.不知道这个月龄的孩子每天辅食怎么吃?2.多大才能吃

我女儿还差11天就六个月了,有以下问题1.不知道这个月龄的孩子每天辅食怎么吃?2.多大才能吃整个蛋黄?3.下巴到脖子这里有两块类似湿疹的红色硬块,椭圆形,该怎么处理?

细雨霏霏s61u85

6个月宝宝已经添加辅食1个多月了,开始添加辅食多从含铁米粉开始,继加蛋黄。辅食添加量,从小到多,逐渐增加量。如果吃好,6个月可以吃整个蛋黄了。下巴到脖子有两块类似湿疹,经常用温水热敷。

宝贝健康快乐s93u13

椭圆形要排除蘚哦,开始吃辅食是先吃半勺米粉,再一勺、两勺、三勺…慢慢加

嘟嘟s541a797

米粉,蛋黄,慢慢去加多样性。吃点就行了。看孩子。用用婴宝不行看医生

凤s31u43

六个月开始添加辅食,刚开始就喂米粉,过段时间就可以吃蔬菜泥和水果泥,肉泥之类的了。

南南妈咪s771a935

满6个月之后先添加高铁米粉,一天一顿,然后吃一两个礼拜比较好了可以加到水果和蔬菜,再吃一个两个礼拜宝宝吃的比较好了,可以添加到蛋黄和肉类,就这样循序渐进的添加,不要想着一次给他吃一个蛋黄,先添加1/4个,宝宝能接受再慢慢加量,这样来的,不然对他肠胃不好的

猪猪快到碗里来

添辅食的话先添米粉,米粉由稀到稠。米粉稀的喂三天左右,然后再稠一点的喂三天到五天。蛋黄要八个月以后添加。

艾草雪s79u18

一般的话呢,可以添加两次辅食,早中各一次。辅食方面的话呢,尽量就是多样化。

阿碧

这个看宝宝个人情况,有的宝宝很小就吃辅食,有的一岁多都不吃,我家宝宝就是一岁多了都不吃,长得很瘦。现在十几岁了?还是一样很瘦?