二胎孕妈咪s291a543

有宝宝便秘的吗

大宝都四岁了,老是便秘,前两天还发现都带血了?有没有宝妈有治疗方案?有没有好的建议?

张莉莉妈妈

不会吧4岁还便秘,可以多吃苹果,多喝水不要吃上火的东西

不言语的爱

火龙果家中必备火龙果,效果不错可以试试

ooo宁oYanoo宁oo

这样的话我会给宝宝添加益生菌 也会给宝宝后推七节骨帮助宝宝排便舒服

菲s421a311

可以煮胡萝卜水喝看看效果怎么样

追梦s14u11

多吃水果蔬菜,多喝水多运动,也可以吃些益生菌来调理一下

走走道吐了

香蕉带着皮煮一下给他吃,或者火龙果也可以,通便都很好

朵s539a758

可能是吃饭方面有什么问题。多吃点蔬菜。

萱宝s236

宝宝肠热,多煲点润汤给他喝,雪梨、石斛、银耳汤也不错啊

娟娟s156a146

可以多吃绿色蔬菜,易消化食物,补锌。

玉s21u79

一般就是多喝水,多吃水果蔬菜,多运动,让大肠蠕动

王太太s664a785

还在吃奶粉嘛?如果吃,可以看看是不是奶粉引起的,然后就是饮食,水果蔬菜,必须加量,保持运动,促进排便,多饮水

胡纯

多喝水,多运动,吃点鸡内金,帮助消化

娟姐姐s985

最有效的还是平时给宝宝多吃蔬菜水果,多喝水,平时就防御

税亚妮

我也想知道,我宝宝才一岁两个月就便秘

贰爺

宝宝饮食一定要清淡,多吃水果,多喝水,可以给宝宝吃点益生菌

辣妈633852s212a727

宝宝便秘可能是有上火的情况了,需要给宝宝多喝水了。

Janeto郭珍

我家大宝四岁以前也是这样的,后来每天给他吃红薯和火龙果,没事就喝水,现在好很多

樱桃妹妹s15u75

你要给宝宝多吃一点水果蔬菜,注意饮食清淡不要吃上火的,平常要多喝水

伊伊妈咪s81u13

让宝宝多吃水果蔬菜,喝点酸奶,火龙果,香蕉都可以促进肠蠕动