不言语的爱

可以吃,我月子里吃了好多香蕉,火龙果我也吃了,草莓也吃了

凤s31u43

可以啊,吃香蕉,苹果,火龙果,都可以嗯。

追梦s14u11

苹果香蕉都可以啊,烫下下。西瓜先不要吃,怕宝宝拉肚子

走走道吐了

可以,用热水煮一下,带着香蕉皮煮,通便效果很好

贝贝s282a926

不能直接吃,最好用泡热水就能吃了,暖胃

萱宝s236

可以啊,听人家说要热一下才吃,可我没有,直接吃了

朵s539a758

香蕉,苹果,葡萄,草莓。橙子。圣女果。

娟娟s156a146

可以吃,鸡蛋,醪糟,红枣,香蕉,煮汤喝,别的水果加热下在吃。

oo大妹ooo

只要天气不是太冷,是可以吃常温水果的,现在夏天没问题

甜心宝贝s13u52

可以的,一天吃两根对排便有帮助,这样才不会便秘。

冷却了o

可以吃啊,天气这么热,吃的水果没事,只要不吃冰箱里拿出来的就好了!

萍宝s614a965

可以吃,但是不能直接吃从冰箱里拿出来的,香蕉属于寒性水果,不要吃太多,可以用热水泡一泡吃,可以防止产后贫血,月子期间一般水果都可以吃

辣妈211197s987a366

可以吃香蕉,还有苹果,火龙果,奇异果等等都可以,暂时不要吃山竹榴莲

玉s21u79

苹果香蕉这样的都可以的,凉性的不要吃

王太太s664a785

可以吃,别太凉,如果肠胃不太好就用热水烫一下再吃,或者煮熟吃

懵懂小菜

我坐月子吃最多的是苹果,香蕉也有吃一点

Janeto郭珍

月子里可以吃水果,不吃凉性水果,怕造成拉肚子

樱桃妹妹s15u75

我月子期间就只吃了苹果跟香蕉,其他的出月子了才吃的

伊伊妈咪s81u13

当然可以呀,吃常温的就可以,不要吃太多,吃的多了容易腹泻,常见的水果都可以吃