Dorisos586a692

我怀孕24周了,白带是黄绿色的,但是不痒,也没有异味,有时候内裤上还会有,每天我都换内裤,也

我怀孕24周了,白带是黄绿色的,但是不痒,也没有异味,有时候内裤上还会有,每天我都换内裤,也每天用温水洗私处,现在天热了,还用的是凉水洗,但是还是会有,应该怎么治疗啊?

小龙女妈妈s97u14

一般是需要用药治疗,需要先到医院做白带常规检查,确定具体的病种,再针对性进行治疗。孕期需要有经验的先确诊病情后规范治疗,酌情用药,不会对胎儿造成感染。

懵懂小菜

怀孕期间有分泌物是正常的,要勤清洗,勤换n裤就可以了

娟姐姐s985

怀孕了分泌物真多不奇怪的,就是每天坚持换洗清洁就好

艾草雪s79u18

这个是属于内分泌药物增多的现象,自己多注意下个人卫生。