勿忘我s597a671

我家宝宝三岁了,检查说缺钙,到底是乳钙好还是碳酸钙好,还有补钙同时要不要吃鱼肝油【就是维生素

我家宝宝三岁了,检查说缺钙,到底是乳钙好还是碳酸钙好,还有补钙同时要不要吃鱼肝油【就是维生素AD滴剂】呢,要我不要吃,说吃多了有毒,还有补钙是不是晚上这个时间段吃最好呢?

赵开心s847a352

关于各种钙剂的吸收率区别不大,在补充的同时,一定要补充维生素D制剂

玉洁敏儿

我们孩子补钙医生说要买维生素AD一起吃,说的有助吸收

娟姐姐s985

三岁宝宝吃碳酸钙吧,小宝宝就乳钙合适,补钙就是下午6点左右就可以吃

念念小西瓜

要吃的,一个是钙,另一个是为了帮助吸收的

阿碧

你去医院,医生会给你开医院里面的比较靠谱。