胖妞s654a805

大家帮忙选一选哪个名字好?

我家的是女宝…我取的名字叫廖佳琪…他爷爷取的名字叫廖荣华…小孩叔叔取的名字叫廖芊桐,说缺木说起名字要带草字头名字好…

玉洁敏儿

自己喜欢哪个就取哪个,干嘛要听别人的呢

娟娟s156a146

个人觉得叔叔取的好听些,宝宝名字自己喜欢就行。

甜心宝贝s13u52

你取的和叔叔取的都好听,选叔叔取的吧,比较好写

冷却了o

叔叔起的名字好听一些,听说叫华的宝宝容易生病些,只是听说哦!

璇s690

你应该用你们那里的方言跟普通话读读看哪个适合咯,你取的名字那个琪没有艹字头啊,我觉得叔叔起的名字也可以啊。。爷爷起的有点旧社会的感觉,哈哈

懵懂小菜

我比较喜欢小叔取的,你取的太普遍了,爷爷取的有点男孩名

王太太s664a785

我觉得小叔取的相对好听一些,爷爷那个太土了,不适合

辣妈368687s921a435

我女儿叫陈安琪,荣华富贵么?叔叔起的也好听,爷爷起的像男孩,

娟姐姐s985

我觉得叔叔的就特别女孩,爷爷的大气

房夫人

感觉都还不错,就看宝妈自己喜欢哪个名字了?毕竟是宝宝一生的身份代表

税亚妮

我觉得叔叔取的名字很好听呀,你觉得呢

贰爺

我觉得廖佳琪还有廖芊桐都还不错

Ao青柠vC

你和小孩叔叔起的名字你可以任选其一,都不错

猪猪快到碗里来

爷爷起的名字有点儿老。你起的名字和叔叔起的名字都可以。

Crystals937a854

我喜欢小孩叔叔起的名字,很好听,字也写起来好看

家有三宝s456a561

那小孩的叔叔取的名字可以,挺好听的也满足你们缺的东西,还是要看你们自己

lemons155a336

我个人觉得这三个名字里面比较喜欢叔叔取的名字

伊伊妈咪s81u13

我觉得叔叔取得还可以,重名的比较少一点,爷爷起的有点老气,你起的叫的太多了