辣妈761901s699a192

老公喝醉酒回来强吻我会对宝宝有影响吗

老公今晚喝酒回来强吻我了而且是舌吻我挣不开被强吻了好几次,都是舌吻会对宝宝有影响吗,他好大的酒味,酒精会不会进到我嘴里[哭]

冷却了o

没事的吧!这个不影响的,只要你没喝就行!

萍宝s614a965

一般是不会影响宝宝发育的,不要过于紧张哦!保持心情舒畅,注意宝宝的发育情况,定时产检就行

璇s690

哈哈,没事的啦,不用讲究那么多啦,顺其自然,不要给自己太大压力

玉s21u79

应该不会有影响的,老公也是爱你的

胡纯

应该还吧!别压到肚子就好,还是要跟他讲讲,别喝酒,一不小心酒后做出什么事,伤害的你和宝宝后悔就晚了

张莉莉妈妈

喝酒完强吻你,那点酒量影响不大,跟我老公一样,有一回连脚都亲

娟姐姐s985

应该是不会的吧,但是最好还是跟你老公谈谈,就是怀孕了,然后强迫孕妇,会对妈妈啊,宝宝都是有影响的

房夫人

偶尔一次没事的,就是尽量不要喝酒,而且远离二手烟

税亚妮

应该没事的,一点点,下次要注意一点

贰爺

应该没什么影响的,怀孕的时候还是要休息好

宝妈芯

没事的,就一点点,以后注意就行了吧

LoHoX

应该没事的,但是尽量还是不要这样子,究竟不太好

Janeto郭珍

应该是没问题的,过后应该马上去刷牙,以后让你老公注意点

悦悦妈s989

偶尔一次问题不大,赶紧去刷牙漱口!

舞阳画眉

宝妈你多刷几次牙就好了,应该没什么事

刘凯路s42u34

你真是新手妈妈啊 不要大惊小怪的了 能有啥影响 你又没喝到肚子里

家有三宝s456a561

这个应该没事的,只不过你感觉不舒服,宝宝情绪也会收波动的

晞宝宝s27u18

应该不会有影响的,那一点酒量没有多大关系,刷下牙就好。