DQ松糕

26周做的四维彩超,发现胎儿左心室有一0.32cm的强光点,建议复查,一个月之后还是有一点没

26周做的四维彩超,发现胎儿左心室有一0.32cm的强光点,建议复查,一个月之后还是有一点没变,这是什么原因造成的,对胎儿以后的心脏发育有没有影响,有没有心脏畸形的可能?

孩他妈s95u60

少于5mm的情况一般考虑是钙化情况引起的。但也要考虑染色体变异而引起的情况。所以一定要做好产检工作。定期随访。

萍宝s614a965

去做检查,有问题的话,医生会告诉你的,如果宝宝真的出现问题,医生第一时间会跟你说明,定时复查,听医生的建议

艾草雪s79u18

还是有点小问题,这个的话你过几天再去复查看看。

念念小西瓜

这个跟心脏好像没关系,应该是染色体的原因

阿碧

这个也不一定的,应该问题不大,如有问题到的话,医生应该也给你讲。