爱我华华娃

你们有没有这种病??

我上次去医院,本想着带环,但是去了以后,医生说我的阴道发炎,还肿了,给我开了三盒药,第一个是我们生孩子以后,医生让喷的药,第二个是乳酸菌阴道胶囊,第一个药我用了一点,就没用了,第二个药,我就没用不知道这种病严重的时候,会变成什么??我知道各种死很疼,所以我会病死,不会看病我老公说我把这病,不当病看,我就是不当病看,早死早超生

璇s690

妇科病大部分女人生完孩子都会有的,主要还是得注意卫生。。既然去看了,

玉s21u79

炎症不至于吧,但容易反复是真的,应该两口子都要注意,预防交叉感染

王太太s664a785

不明白你为什么这么消极,本来就不是什么大病,按医嘱吃药大部分都能消炎,哪会牵扯到死,自己不把自己当回事,你还指着别人逼着你吃药用药嘛

胡纯

不要乱说,爱惜自己的生命,你心态要端正

娟姐姐s985

所以还是要听医生的,好好用药,毕竟身体是自己的

贰爺

生完孩子每个宝妈多少都会有一些妇科病,积极治疗

宝妈芯

这个病很难去根的,总是反复,我也是,夏天就犯

凤s31u43

都会有点肿还有点痒的,,要用药,别不把自己的身体当回事。

LoHoX

要想想宝宝呀,不要这样子,想要好好活着

悦悦妈s989

既然不舒服,还是要听医生的嘱咐,按时吃药按时复查!

宝贝健康快乐s90u21

医生既然给你开了药你为什么不用呢 。一直不用药时间久了肯定会越来越严重啊。

Crystals937a854

你想多了吧,就是有炎症什么死不死的,按时用药很快会好的

冷却了o

医生都开了药,你为什么不用呢?我觉得你心里有病呢?不要介意这样说,给我们看到的这段话就是这样的感觉。请勿喷。

家有兒女o

有病就要治療 自己身體還是好好愛護的好 就是發炎也不是特別嚴重 治療了好帶环呀,

萱草无忧oooooo

你咋这样想啊?身体的自己的,要爱惜自己的身体

艾草雪s79u18

如果有问题的话,配合治疗会好起来的。

旭吖

你说的这是什么呀?这都是什么傻话呀?

刘凯路s42u34

你是不是抑郁了啊 别这么想 想想你的宝宝 没有妈妈多可怜啊

月韵梦影

不要想太多,听医生的,好好治,治好了就可以带环

伊伊妈咪s81u13

你这说的什么话呀,阴,道炎还不至于会死,还是配合医生治疗一下吧