辣妈416462s970a826

宝宝不吃奶粉

母乳不够,宝宝一吃奶瓶就恶心,吐怎么办

辣妈368687s921a435

是不是奶瓶不好,我给宝宝买的ppsu的她也不吃,换了玻璃的吃

辣妈694129s781a221

宝宝不吃奶粉首先要做的是找出不吃的原因,这个才是最重要的,找到了原因,可能能拿出有针对性的解决方案,也才能取得比较好的效果。 1.母乳宝宝不喜欢吃奶嘴,这是最常见的原因。 2.不喜欢奶粉的味道。 3.厌奶期。到4个月左右,宝宝逐渐成熟,一方面,他可能添加了辅食,比较喜欢新口味的食品,而对奶粉暂时失去了兴趣。4~6个月,宝宝的体内乳糖酵素开始减少,舌头的味觉也开始产生变化,胃口开始改变。另一方面,他的听觉视觉有了突破性的进展,使得他对外界更感兴趣。 4.喂奶方式不对。

胡纯

换奶嘴试试,挑一个接近母乳的,厚一点但是又软一点的

娟姐姐s985

可以换一个接近妈妈乳房的奶瓶,世喜的奶瓶就不错

房夫人

宝宝多大了,如果太小的话就尽量喝奶粉,可以给他换个品牌试一试

馨馨妈s97u43

是不是奶瓶的奶嘴不对,要依照宝宝月龄的奶嘴

木木s987a271

没有习惯乳胶奶头吧。母乳不够多喂几次多让他吸就多了

辣妈557699s372a489

对奶粉不喜欢还是奶瓶不喜欢?如果都不喜欢那就要找到一款合适孩子喜欢的

冷却了o

换一个接近母乳的奶瓶。宝贝有几个月了呢?

舞阳画眉

宝妈那你可以拿小勺喂喂试试,很多宝宝吃母乳不是奶瓶

宝贝健康快乐s90u21

这个情况跟我家宝宝一模一样的,我家宝宝宁愿饿着都不想喝奶粉,有时候会用汤匙给他喂一点。不过我们家宝宝三个月的时候就开始吃辅食了,给他换了几个牌子的奶粉都不喝

辣妈615729s142a549

那就让宝宝饿了之后再给他吃。宝宝多大了呢?可以吃辅食了吗?

家有兒女o

這種情況只能完全戒母乳寶寶就會喝了 我寶寶也是這樣的 飯吃了也恶心 現在奶戒了 什麼都肯吃了

玲妹妹s391a821

是不是奶粉不合宝宝的胃口,试着换种奶粉,或试着用勺子喂奶!

小清新s170a230

给宝宝选择接近母乳的奶粉,吃母乳换奶粉要有一个过程的

薇风轻鍒

宝妈多喝些汤汤水水的 保持心情愉快 追奶试试

伊伊妈咪s81u13

是不是宝宝不喜欢这个牌子奶粉的味道,换一种试试