二胎妈290113

深更半夜胎动正常吗?

最近深夜,胎动比较频繁,不知道正常不?现在25周多,搞不懂,怎么是胎动异常,忧虑……

辣妈792264s511a475

正常的,白天胎动时我们做其他事分散注意力,感觉不到

辣妈694129s781a221

晚上胎动是正常的,胎动,指的是胎儿在子宫腔里的活动冲击到子宫壁的动作。怀孕满4个月后,即从第5个月开始母体可明显感到胎儿的活动,胎儿在子宫内伸手、踢腿、冲击子宫壁,这就是胎动。胎动的次数多少、快慢强弱等表示胎儿的安危。正常明显胎动1小时不少于3~5次,12小时明显胎动次数为30~40次以上。但由于胎儿个体差异大,有的胎儿12小时可动100次左右,只要胎动有规律,有节奏,变化不大,即证明胎儿发育是正常的。胎动正常,表示胎盘功能良好,输送给胎儿的氧气充足,胎儿在子宫内生长发育健全,很愉快地活动着。

胡纯

夜里胎动太过于频繁的话,要注意一下

娟姐姐s985

要看是什么胎动的,但是一般都是正常的

小丁丁妈妈

白天动的多吗?也有可能是宝宝白天晚上颠倒了,所以晚上胎动多一些,白天就睡觉了

孤独者s87u97

是不是你没有睡,导致宝宝也还没睡或者醒了不利于宝宝身体发育

彩虹s58u47

这个阶段应该是胎动最频繁的时候,如果白天不怎么动,到晚上动的频繁我觉得问题不大,他也有活动的时间段啊!

90浮夸80假

宝宝胎动都有他自己的规律,有的白天多有的晚上多,不用太担心的

贰爺

我怀孕的时候也是这样,白天宝宝基本不动,都是晚上动的多

馨馨妈s97u43

你如果晚上睡不好,他肯定也睡不好,左侧睡

木木s987a271

记得有大宝的时候也是经常晚上睡觉着她就精神了乱动。晚上动就是异常?宝妈你放松点

凤s31u43

正常的,有些宝宝白天不动晚上睡觉了就动来动去的。

张莉莉妈妈

胎动跟以前差别很大就去医院测测胎心下

南南妈咪s771a935

我家那时候也是晚上动的比较多,尤其是一两点的时候。

可儿麻麻s53u87

可以去医院检查一下,如果没有异常的话,应该是胎宝宝半夜醒了

悦悦妈s989

正常的呀,宝宝有时候胎动很活跃,说明是个调皮的宝宝!

舞阳画眉

宝妈正常啊,宝宝在里面他是不知道白天晚上的

冷却了o

宝宝可能那个时候比较活跃,没事的。然后你没有什么不舒服,没有流血。就安心休息。

晞宝宝s27u18

正常的吧,孕期的时候,我也是晚上胎动频繁。

伊伊妈咪s81u13

正常呀,只要胎动不是突然增多了或者突然减少了都是正常的