o丶Come_ono

二类疫苗,有霍乱疫苗,兰菌净,流感疫苗,没有打,还有一个肺炎疫苗我打算两岁以后打23价肺炎疫

二类疫苗,有霍乱疫苗,兰菌净,流感疫苗,没有打,还有一个肺炎疫苗我打算两岁以后打23价肺炎疫苗的。像前三种有必要打吗?像毛细气管炎细菌感染引起的,打了兰菌净可以预防的吗?

税亚妮

预防针只能预防某一种疾病,不可能都预防

阿碧

大宝很多疫苗打了,这三种,也没打,二宝只打免费的,没打自费的。