骏宝oo妈

四个月打百白破疫苗两天以后宝宝发烧了,接近39度,吃退烧药了,可昨天宝宝身上起了好多小红疙瘩

四个月打百白破疫苗两天以后宝宝发烧了,接近39度,吃退烧药了,可昨天宝宝身上起了好多小红疙瘩,今天早晨观察又下去了,但是会有出过痘痘的痕迹,这种情况严重吗?需要看医生吗?

朵朵果果妈

可能是病毒感染导致的发烧和皮疹,在观察看看。

南南妈咪s771a935

这种不一定是疫苗引起的,可能就是发烧完了之后出的疹子,我们家之前也是这样的,出了一身疹子就证明好了。

冷却了o

宝宝退烧了,起这个红疙瘩它会消的。看着宝宝还烧不烧,不烧就没事。

艾草雪s79u18

还是带宝宝去看一下,会比较好一点,然后多喝水。

橙家菇凉s74u60

有些宝宝打完疫苗会出现发烧情况,多喂水宝宝喝,疫苗出现的现象会在24-48小时消失。

菲s421a311

这个应该是幼儿急疹,不要吹风多喝水就好

阿碧

不放心的话还是带宝宝去医生看看吧。