婷婷麻麻s259a675

容易得口腔溃疡是因为缺乏维生素吗?

宝宝是疱疹,现在成口腔溃疡了,医生给开了这四种药,有必要吃吗?葡萄糖酸钙锌口服溶液,维生素B2,重组人表皮生长因子外用溶液,黄栀花口服液

骑骑小宝贝

口腔溃疡目前病因及致病机制仍不明。诱因可能是局部创伤、精神紧张、食物、药物、激素水平改变等。维生素B2可以吃,别的不要吃。

贰爺

是的,维生素B2就是针对缺乏维生素用的

冷却了o

口腔溃疡就是要吃维生素b2。就是缺乏维生素,

艾草雪s79u18

一般来说是缺乏维生素,平时的话也要注意口腔卫生清洁。

橙家菇凉s74u60

口腔溃疡吃维生素B2效果好,而且以后也没那么容易长。

阿碧

医生开的你就相信医生的吧,你都不相信医生的话,那就没办法了。

菲s421a311

医生既然开了药就能吃,平时多给宝宝喝水