晗懿宝贝

我宝8个月了(4个月翻身 6个月360度翻滚 差不多7个月坐稳 现在刚会点腹爬 还不是很熟练

我宝8个月了(4个月翻身 6个月360度翻滚 差不多7个月坐稳 现在刚会点腹爬 还不是很熟练)现在扶站的时候 会有脚尖着地的情况 这样正常吗 需不需要做什么干预?

淡然s95u12

现在不要扶站。1岁以后再站立。现在多爬行

娟姐姐s985

不需要的,宝宝刚刚扶站起来都是会这样

税亚妮

不用干预的,宝宝都有自己的想法不用刻意

贰爺

现在站立太早了,对宝宝的颈椎不好的

凤s31u43

正常的,可以多给宝宝练习站立,不过不要让宝宝脚尖着地。

南南妈咪s771a935

你家发育的挺好的呀,不需要干预的,让宝宝自己正常生长发育就行了。

冷却了o

正常的,不需要干预。宝宝发育的挺好的呀!

艾草雪s79u18

不用的,平时的话给他训练一下就好的,因为每个宝宝的生长发育都是不一样的。