果果妈s115a399

母乳男宝昨天做了体检,身高70cm,体重20斤,目前只是吃AD剂。医生安排做了血常规和骨骼密

母乳男宝昨天做了体检,身高70cm,体重20斤,目前只是吃AD剂。医生安排做了血常规和骨骼密度测试,说贫血,骨骼密度一般。给开了补剂。请问下贫血是需要补充什么?_?骨骼检查正常吗?

随便吧s315a447

以宝宝现在的月龄身高体重都是超出儿童生长发育标准的。如果真的贫血的话,补铁。

艾草雪s79u18

医生开的这些了,你先给他吃吧,然后平时的话一定要多晒太阳。

菲s421a311

宝宝贫血可以补铁,多吃些含铁的食物

月韵梦影

如果不是特别严重,应该不会给你开药吃的

阿碧

医生应该有给你讲吧,他没有跟你讲吗?

冷却了o

医生开的就是可以喂给宝宝补充贫血的吧!相信医生!