辣妈679135s332a434

一岁四个月,你们宝宝多高多重呢?

我家宝宝一岁四个月了,身高81体重20,胃口不好,体重涨不上去,睡觉之前吃两百毫升奶,白天不吃奶,吃饭也吃不了多少,感觉好恼火吖

米多麻麻s44u71

照顾孩子需要耐心耐心耐心,孩子是一个镜子,你不能心平气和,孩子就更烦躁不配合

LoHoX

我们宝宝也快一岁四个月了,体重是22公斤,身高我就没有给他量过

嘟嘟s541a797

我家宝宝跟你家差不多,体重二十五身高八十三

人心难测s39u31

每个宝宝都不一样的,只要不是特别离谱就不要紧

刘凯路s42u34

我家宝宝现在十一个月 22斤 就是胃口好 给啥吃啥 你家宝宝不好好吃饭 不长肉是怪让人闹心的

家有儿女

宝宝可能是缺锌,给宝宝补补锌,缺锌会挑食,没胃口。

壮壮麻麻s66u99

宝宝奶量应该算正常的吧,每个宝宝的胃口大小是不一样的

冷却了o

按需喂养就可以了,不一定还是吃的越多越好。

家有兒女o

我寶寶也差不多 加上感冒更小了 我寶寶以前都不肯吃奶粉 現在才慢慢開始喝奶粉120左右呢慢慢養吧

lemons155a336

我家宝宝一周半的时候体重26斤,身高89.5cm。她吃饭也吃不多,喜欢吃各种杂食,也是吃一点,奶很喜欢喝,我是一天给她喝2次,一次210ml

辣妈981554s608a115

比我家宝宝小一个月,我家体重22身高81,不爱吃饭,睡觉前也是喝两百毫升奶,白天不吃奶,

子轩么么

看一下孩子是不是缺锌了,孩子缺锌就不爱吃饭

晞宝宝s27u18

我家宝宝也是比较瘦,也是不爱吃饭,每天都是吃一点点饭。

伊伊妈咪s81u13

你家宝宝可能是脾胃不好,可以给孩子调理一下脾胃试试