旭旭妈s82u56

宝宝最近一周晚上睡觉老是醒来,然后大哭,非要我抱着睡才行,我手一拿开就哭,怎么回事啊?白天精

宝宝最近一周晚上睡觉老是醒来,然后大哭,非要我抱着睡才行,我手一拿开就哭,怎么回事啊?白天精神很好,奶量饭量都正常。会不会是前段时间碰到头的原因?

简妈咪s84u64

宝宝可能是消化问题,最近一周都是这样,建议检查一下。

冷却了o

有可能宝宝受到惊吓了,属于夜惊,买点农牧壮骨冲剂喂宝宝喝一下。

艾草雪s79u18

有可能吧,你自己好好的安抚宝宝多观察。

辣妈633852s212a727

宝宝有可能是当时受到了惊吓,才会有睡不安稳的情况。