曦曦妈咪s98u30

宝贝六个多月了,我一个月来两次月经每次都持续一个星期,去医院做彩超大夫也没说怎么回事就说在观

宝贝六个多月了,我一个月来两次月经每次都持续一个星期,去医院做彩超大夫也没说怎么回事就说在观察两个月,可是我从生完孩子就一直来月经,次数太多了

轩轩妈s398a328

看来是子宫恢复不好,如果医院没检查出问题,那只能再等等,多休息加强营养调养;产后1年月经不规律都很常见的

南南妈咪s771a935

如果是月经过了之后,隔了一段时间又有出血的情况,可能是排卵期出血的。

冷却了o

换个医院看一下。一般都是一个月一次啊!

艾草雪s79u18

估计是没有休息好吧,你应该再去医院再看一下。

月韵梦影

如果不放心就换家医院再检查一下

念念小西瓜

那你换个医院再看看,这样身体也受不了

菲s421a311

可以去看中医拿些中药药调理看看