驴叫唤s271a366

宝贝刚出生时奶水还没起来,就先喂的可瑞康的奶粉,今天听说一出生就喂奶粉,会导致宝贝成为过敏体

宝贝刚出生时奶水还没起来,就先喂的可瑞康的奶粉,今天听说一出生就喂奶粉,会导致宝贝成为过敏体质,有宝妈听说过这个说法吗?可信吗?

猪猪快到碗里来

没有听说过我两个孩子都是剖腹产,都是先喂的奶粉后吃的母乳。

冷却了o

没有吧,有的宝妈刚刚生了都没奶。都会加点奶粉喂宝宝的。过敏是每个宝宝的自己的体质!

lemons155a336

没有听说过,我女儿刚出生也是喝奶粉,也不是过敏体质啊

艾草雪s79u18

没有这回事的,你不用去相信哦。刚开始没有奶水的话,肯定是吃点奶粉的。

橙家菇凉s74u60

当然不可信,过敏性体质是生出来就那样的,而不是吃奶粉造成的。

念念小西瓜

没听说过,谁家宝宝都是最开始奶没下来就吃奶粉的