琳佳辣妈s426a494

女孩子学点什么好呢

我家孩子6岁,女孩瘦瘦小小的,想让她去学点东西,例如跆拳道,搏击,或者武术之类的,强身健体的同时还能增强自信,集美们有没有给孩子报这些班的,分享下经验?我孩子之前有学过一年的舞蹈,疫情以后也没再去。

柒玥ベ雪

我隔壁家学的轮滑 我感觉不错 能锻炼身体

南南妈咪s771a935

女孩子可以学一点舞蹈这个是提升自己的气质的,也有很多的女孩学个防身术比如跆拳道之类的也可以的

刘凯路s42u34

小女孩我觉得还是舞蹈钢琴 画画 挺好的 再加一个防身的就行

卡哇伊s64u85

女孩子可以学的有好多呢,最关键的是她自己喜欢什么

嘟嘟s541a797

可以的吖,挺好的初衷哦,强身健体就好

家有儿女

女孩子学跆拳道吧!可以强身健体,还能保护自己。

悦悦妈s989

跆拳道还不错,不过也要看你家宝宝的爱好

舞阳画眉

宝妈女孩子我觉得还是学舞蹈有气质,还可以学古筝

恣o肆

感觉学舞蹈和钢琴的都很有气质,女孩子学武术蛮苦的

Crystals937a854

我家女儿从四岁学的舞蹈,到现在了,就是女孩子感觉要多练习下气质

笑笑s862a595

我觉得小女孩可以学学舞蹈啊,挺好的。

壮壮麻麻s66u99

如果孩子对舞蹈感兴趣的话,可以再学习下去,如果不感兴趣,可以考虑别的班嗯,现在好多孩子报口才班的,这个对培养孩子的信心还是有帮助的

冷却了o

现在我也在考虑这个,不过我们家还小。

家有兒女o

女孩子去學跆拳道吧 我個人挺喜歡的

风轻云淡s771a946

这个还是最好听听宝宝的意见,都六岁了,他应该知道自己的喜好

晞宝宝s27u18

女孩子学习舞蹈画画都可以,可以提升气质。

朵伊妈妈s69u65

我家5岁,我和老公商量说明年把她送去学画画,但我心里想让她学一点防身的

宝妈s69u70

我家五岁半了,还没有学,打算下半年学小提琴或者钢琴

伊伊妈咪s81u13

我觉得小女孩学学跆拳道也不错,我打算宝宝大了让她学跳舞

樱桃妹妹s15u75

最主要看小孩子,问一下你家女儿喜欢什么就学什么