淡然如我s83u92

宝宝这4天来一天要大便七八次,每次一点点。半夜都大便。大便颜色和性状看起来正常。味道没有之前

宝宝这4天来一天要大便七八次,每次一点点。半夜都大便。大便颜色和性状看起来正常。味道没有之前臭。之前她一天大概2、3次大便,夜里不大便。请问这会是什么情况?也是消化不良吗?

安安妈s72u12

可能是消化不好,给宝宝吃妈咪爱和补液盐,如果是母乳喂养宝妈饮食清淡点,不要给宝宝吃奶和鱼肝油以外别的食物。

冷却了o

宝宝吃的多就拉的多,吃的多他就消化了呀,很正常的。

薇风轻鍒

会不会是吃太多了啊 给他少吃一些看看

菲s421a311

应该是消化不好引起的,可以给宝宝吃点益生菌

阿碧

去药店给宝宝买点益生菌吃,你先给他买两条吃了有效果可以多买几条。