辣妈565009s782a704

纯母乳喂养的宝宝,六个月之前你们给宝宝喂水吗?

我家婆婆公公一定要喂水,不喂都不行,每天喂好多,我管也管不了

舞阳画眉

宝妈天热的时候会喂点,适量,没办法,老人看孩子,你是阻挡不了

宸s24u76

天气热容易出汗适当的喝点白开水也是可以的

萱宝s236

纯母乳喂养的都不用喂水的,我都是偶尔喂喂,不要喂太多

恣o肆

很少喂水,一般洗澡之后才会给宝宝喂水

可儿麻麻s53u87

天热了,可以适量的喂水,不是说那么死板一定不要喂。

馨馨妈s97u43

母乳的宝宝可以不喝,也可以适当喝一点

悦悦妈s989

喂了,适当的喂一点也好的,一次喂10毫升左右

冷却了o

为一点不需要为太多了,也不是说一滴水都不能喝。

辣妈517945s679a618

可以喂水啊,不用喂太多的,天太热,出汗多,喝点水也是好事

橙家菇凉s74u60

喝水当然好啊,感觉你好不高兴,母乳的孩子也是需要喝水的。

Crystals937a854

喂水呀,虽然纯母乳,但我每天都有给她喝水

刘凯路s42u34

不喂 不吃辅食之前一口水都不要喂 你家老人啥也不懂 你就不会查查吗 母乳百分之七十多都是水 在额外补充水 宝宝占肚 哪还有肚子喝奶啊 你不阻止真不是宝宝遭罪吗 换我直接翻脸 没有什么比我的宝宝重要的

笑笑s862a595

医生说可以不用为谁,只是稍微点一点儿就可以了,但是我们家有给喂。

壮壮麻麻s66u99

应该是可以少量喂水的吧,但是喂太多好像不太好

晞宝宝s27u18

天气热的话可以少喂一点,一次不要喂太多。

Janeto郭珍

看宝宝的尿黄不黄,黄的话就喂点,一次不要喂太多

伊伊妈咪s81u13

可以适当喂点水,但不要喂太多,母乳大多都是水分

樱桃妹妹s15u75

纯母乳喂养的宝宝六个月之前是不需要喂水,但是现在天气炎热适当的可以喝一点