壮壮s695

我家宝宝发育好像都很慢,后脑勺的头发有一横还是长的很稀,两个牙齿已经看见二十多天了,但现在都

我家宝宝发育好像都很慢,后脑勺的头发有一横还是长的很稀,两个牙齿已经看见二十多天了,但现在都还没完全长出来,而且到现在自己的都还不会站。这是什么原因呢,需要补这个吗?

悦悦妈s989

这都是正常情况,不要太担心,宝宝个体发育在六个月之内都是正常的!

冷却了o

不要老是觉得宝宝发育的很慢,也不要跟别人攀比孩子。每个孩子的生长速度不一样。在正常范围内就可以。

菲s421a311

会不会是缺钙了,给宝宝补钙片看看

阿碧

让宝宝去体检一下,医生应该会告诉你。这样也不好说,缺什么补什么。