小蜜桃妈咪

我家宝宝喝的是脱脂牛奶的奶粉,自从换了奶粉后拉屎跟大人一样,一条条的。有时候还是一小段一小段

我家宝宝喝的是脱脂牛奶的奶粉,自从换了奶粉后拉屎跟大人一样,一条条的。有时候还是一小段一小段的。看着挺干的。她拉起来也好吃力的,每次都要恩很久。有什么办法可以改善啊。

悦悦妈s989

平时多喝点温水,水果蔬菜可以吃一点!

lemons155a336

不建议给宝宝喝脱脂奶粉,给宝宝换一款奶粉吧

冷却了o

宝宝有没有吵闹呢,平时按时喂点水,吃点水果会改善的吧!

薇风轻鍒

可以给宝宝喝一些水 或者考虑换奶粉吧

语硕妈妈

估计是上火了,建议换奶粉吧,有的宝宝不适合那个牌子的

菲s421a311

吃奶粉多多少少都会有点上火,要多喝水

阿碧

喝奶粉要给宝宝多喝温开水,按摩一下肚子。