我的大圣宝贝

宝宝100天了,竖起来抱头晃来晃去的,颈支撑得不是很稳定,小脚也不会用力向上蹬。躺床上倒是蹬

宝宝100天了,竖起来抱头晃来晃去的,颈支撑得不是很稳定,小脚也不会用力向上蹬。躺床上倒是蹬得很勤快,奶奶说:宝宝是不是缺钙了?挺让人担心的。宝宝是混合喂养(母乳和奶粉)。

弘烨宝妈

不缺钙。你描述的情况都是正常的。每天给宝宝吃鱼肝油就可以

悦悦妈s989

体检的时候医生怎么跟你说?宝宝各方面都还好吗?如果医生没说什么就不要太担心,宝宝毕竟还太小,慢慢引导他辅助他就好了!

风轻云淡s771a946

这是因为宝宝还太小,没有足够的力气,再给宝宝点时间

冷却了o

多多练习就好,毕竟孩子还小。是这样的

薇风轻鍒

才白天的宝宝还那么小啊 别着急慢慢来

语硕妈妈

可以去医院给孩子做个体检,看看孩子肌张力有没有问题

家有三宝s456a561

宝宝还小,一般宝宝头能自主的支撑起来,最起码要到四个月以后了

阿碧

哪里会那么容易就缺钙呀,宝宝小没事的。