小悦妈咪s898a530

抛妇产39周可以生了吗

太累了,一胎抛妇产,二胎也是抛妇产

橙家菇凉s74u60

可以了,37周宝宝就已经足月了,可以选个好日子了。

Crystals937a854

一般都是这样,很少有能一胎剖二胎顺产的

刘凯路s42u34

可以了 正常生40周 你如果等到40周 没准哪天突然就阵痛了 骨缝开了 这就遭两回罪了

笑笑s862a595

可以的,剖腹产一般在38周以后都可以了。

壮壮麻麻s66u99

如果能在母体中多呆一天,还是多呆一天吧,40周是足月的

小安安s70u70

39周已经足月了,可以跟医生预约生产时间了

南南妈咪s771a935

38周39周左右就可以生了呀,主要看你的胎儿大小,还是多问问医生吧。

宝妈s69u70

可以的,满37周就足月了,我二胎不到39剖的

卡哇伊s64u85

你可以跟医生说说看,医生说可以就可以了呗

家有兒女o

剖腹产的 39周就是可以做手術了 如果什麼都正常就39+4再做也行

lemons155a336

要是没什么问题的话,可以40周再去剖腹产,不过实在累的话39周也是可以剖腹产了

风轻云淡s771a946

39周就算是足月了,可以生了,这个时候宝宝已经非常成熟了

晞宝宝s27u18

已经39周可以了,各方面都已经发育成熟了。

萱草无忧oooooo

你去医院检查看看,问问医生看看是否可以提前剖腹产

o芷英jro

一般正常来说这个应该是三十七,八周以后的时候就是可以 剖腹产了的哪。可以问问医生的建议

娟姐姐s985

39可以了啊,如果是抛妇产的话,宝宝也足月了

o-Yo-ZoXo-o

应该可以吧,我也不是很了解

小清新s170a230

已经足月了,可以生了,如果检查都正常,可以晚几天刨

Janeto郭珍

这个周数应该可以了,去医院预约一下时间吧

旭吖

一般37周以后已经足月了如果想要剖腹产生宝宝的话可以的呀

伊伊妈咪s81u13

可以刨了,有的三十九周就发动了,不能等发动再刨呀,跟医生商量一下吧