骏宝儿s557a848

宝宝应该是被我传染感冒了、发现他打喷嚏、流鼻涕、偶尔还咳嗽几声、也特别粘我喜欢让我抱着。目前

宝宝应该是被我传染感冒了、发现他打喷嚏、流鼻涕、偶尔还咳嗽几声、也特别粘我喜欢让我抱着。目前还没发现发烧症状、怎么办、要吃药么、他自己有抵抗力么?我是纯母乳、四个月了

快乐宝贝s821a483

一般病毒感染都能自己恢复,自己恢复还能增加抵抗力,注意室内通风。

家有淘气宝s96u41

应该是宝宝有点轻微。感冒,家里有感冒药话还是用要吗?

薇风轻鍒

还是吃药吧 那么小的宝宝没有多大的抵抗力的

月韵梦影

可能是被你传染了,肯定有抵抗力的

怀中

给宝宝吃点药吧,这样感冒好的快,宝宝不受罪

阿碧

要给宝宝吃药的,不然会越来越严重。