辣妈484394s792a432

各位准妈妈,给点建议,还能要吗

怀孕9周,有点出血,检查胎儿没有心跳,医生开药吃了,一星期后有一点心跳了,还是有点出血,又拿药吃了,再过一星期检查从3m长到5m又没心跳了,医生建议拿掉,怎么办

南南妈咪s771a935

你要先确定现在是有心跳还是没有心跳,如果以前有心跳,那现在没心跳,那就证明是胎停了,这个只能拿掉的。

lemons155a336

那这种情况不建议要的,因为宝宝已经胎停育了

晞宝宝s27u18

这样子还是不要了吧,听医生的没有错。

七七麻麻s978a587

这个得看你自己,实在想要的话还是得看后期的健康状况

玲妹妹s391a821

你可以多跑几家医院检查下!个人建议可以拿掉!

萱草无忧oooooo

没有遇到过这种情况,一般都是7周以上就会开始有心跳的

Zos608a819

听医生的吧,我怀孕初期试纸测出来怀孕,就是一直出血将近一个多月。后来正常了 现在孩子出生很健康

夏天宝宝s84u19

那就听医生的话吧,毕竟以后孩子也要健康的生活长大才可以的

艾草雪s79u18

你自己要有心理准备,如果继续下去的话也是不好,建议听医生的

辣妈757312

没有心跳了应该就是胎儿停止发育了,听医生的吧,也许是缘分未到,宝宝以后会回来的

冷却了o

时间长了,可能优胜劣汰吧。放松心情还是会好孕的。

小清新s170a230

换家医院去看看,如果确实没胎心,就听医生的建议

晨熙s128a477

不要太紧张,第一次做检查有时候因为宝宝太小,会检查不到胎心,再过个十天半月再查查

薇风轻鍒

优胜略汰 这是自然法则 不建议强行保胎

伊伊妈咪s81u13

那就是停育了,优胜略汰,可能是这个胚胎本身就不好,养好身体再备孕把