洋洋妈妈54

孩子拉肚子两天了,第一天拉了七次,吃了妈咪爱,第二天拉四次,可是现在深夜又拉了两次了,药还是

孩子拉肚子两天了,第一天拉了七次,吃了妈咪爱,第二天拉四次,可是现在深夜又拉了两次了,药还是正常在吃,好像效果不明显,怎么办~需要做什么治疗啊~我马上要出差了,急急急!

我们家公公

给宝宝喂补液盐,硫酸锌吃两周。 宝宝现在便便是什么样的?

风轻云淡s771a946

如果宝宝辣的比较厉害,也是拉水最好吃,蒙脱石散控制住

艾草雪s79u18

吃点蒙脱石散,然后给他注意保暖多喝水。

菲s421a311

一直没好就看一下医生开些药吃看看

月韵梦影

感觉已经明显了,不是啦的次数少了吗

oo大妹ooo

换一下其他药,可以给宝宝喂点蒙脱石散试试,

阿碧

去药店里面给宝宝买点益生菌吃,效果挺好。