双小

见红多久发动?

我今天见红第三天了,期间都有分泌物排出,第二天晚上肚子疼的比较有规律6分一次每次持续30秒左右,天亮站起就不规律了,在后来到今天不疼了,但偶尔很长时间还是会疼一次30秒左右?正常吗?我要多运动吗?还是好好休息等规律宫缩?(第二天去过医院一切正常)

宝妈s69u70

我估计快了吧,个人感觉可以去医院了,

萱草无忧oooooo

看体质吧,有的人见红之后发动快,所以生的也快

o芷英jro

一般见红后2-3天就会生了,我姐那时也是这样,见红第三天就生了,亲可以自行观察的,要是见红的颜色变深,量变多或是出现规律阵痛,那么就是要生了

o-Yo-ZoXo-o

我见红的时候好像没有,期间没有排出什么,过几天就开始肚子下坠痛苦感有点强烈,第二至三晚上就开始平繁疼痛了,就去医院了,宫缩明显,过两三天就生了,见红不见红都要引起重视

子轩么么

你这是假性宫缩,孕后期多走一走生的时候不遭罪

娟姐姐s985

还是去医院吧,不要就怕马上发动了就来不及去医院

冷却了o

好好休息,等待规律宫缩。一定要监测胎动。

刘凯路s42u34

我大姑姐见红但是没宫缩去医院查查 医生说还得一两天呢 结果当天晚上就生了 这都没准

肉包子s46u33

见红一般发动的都挺快的啊,我中午见红深夜就有规律宫缩了

辣妈667484

好好休息吧!等有规律后赶紧去医院

琰昕大宝贝

我二胎早上见红,晚上就生了看体质吧。

邓邓s47u11

如果没到预产期,见红说不准,有个朋友38周见红去检查,医生让她住院,住院没任何症状,住三天她就在医院待不下去了,每天看着别人生,特别着急,最后让医生给他剖了

家有兒女o

有些到一周才發動呢 醫生沒叫你住院嗎?

lemons155a336

好好休息等规律宫缩吧!每个人不一样,我是见红24小时就生了