双小

见红多久发动?

我今天见红第三天了,期间都有分泌物排出,第二天晚上肚子疼的比较有规律6分一次每次持续30秒左右,天亮站起就不规律了,在后来到今天不疼了,但偶尔很长时间还是会疼一次30秒左右?正常吗?我要多运动吗?还是好好休息等规律宫缩?(第二天去过医院一切正常)

玲妹妹s391a821

这要看宫口开的程度,一般来说不一定,有早有晚n

Zos608a819

这样了还是去医院比较踏实,我是见红三天肚子规律疼去医院的 直接就生了

子轩么么

我见红以后一天半也没开一指,准备剖腹产了才开了2值

o芷英jro

一般见红后24-48小时会阵痛分娩,但也有人要等几天甚至一周的,先好好洗漱,准备待产包吧,有了规律阵痛就可以去医院待产了。

o-Yo-ZoXo-o

见红不一定是宫缩,但是见红多了,宫缩平繁就要引起注意,但也不能大意,有问题及时去医院寻求医生的意见,

娟姐姐s985

见红了就去医院看看吧,一般见红了很快就要生了

夏天宝宝s84u19

我觉得还是去医院dai产吧,如果是第一胎还可以等等看,如果是第二胎应该早点去医院吧

冷却了o

见红一周之内应该会发动。等到有规律宫缩就可以去医院了,提前把东西准备好。

晨熙s128a477

这样的情况需要去医院住着,随时观察胎心,和羊水。

嘟嘟s541a797

我跟你情况差不多,白天疼晚上不疼有分泌物。但是我每天查宫口都开的有,就是慢

Janeto郭珍

我两胎都是晚上见红,晚上生的,你这个有点慢,多注意胎动

家有儿女s87u83

啊还这样吗?我都是见红然后就肚子疼然后就生了

君美美123

见红以后离生就快了,等到有规律宫缩再去医院

月韵梦影

一般见红要等几天,这个也因人而异,不放心里就去医院

刘凯路s42u34

我大姑姐见红去医院了 一查说还得一两天呢 结果当天晚上就生了 这都没准啊

伊伊妈咪s81u13

没有破水就多活动活动,有宫缩就快了,时间长了宝宝还容易缺氧的,赶紧动起来吧

樱桃妹妹s15u75

这个每个人情况都不一样,我怀大宝见红马上就跟着发动了,四五个小时就生了,二宝见红一直都没有发动,后面还是用了催产药生下来的