辣妈463653s653a314

我该如何面对姑娘?

跟老公吵架,当时一气之下跑到街上找工作,结果现在工作工作没找到,孩子孩子也没见着,想回去看孩子,又不敢,怕婆婆嘲笑,怕姑娘不要我,不跟我亲,原来不是孩子离不开妈妈,而是妈妈离不开妈妈!亲们,能给我点建议和鼓励吗?

玲妹妹s391a821

就回去啊,别管那么多,有什么想法就做什么想法!

Zos608a819

是去找工作又不是干别的想回去就回去看看。以后 有合适的工作了再出来。

子轩么么

工作是慢慢找的,孩子不会因为这就跟你不亲的

o芷英jro

那就先该好好努力找份工作,孩子永远都会跟自己亲的,不用担心

o-Yo-ZoXo-o

孩子需要妈妈的陪伴,不管怎么样都要勇敢面对一切,离开了家人才是最大的痛苦,孩子无辜的,大人吵架不能伤害到自己孩子,在吵闹时多想想孩子,想想自己的家。

夏天宝宝s84u19

没事,过去就好了,又不是离婚了,孩子总归还跟你亲的,放心吧,工作也不是一句话就能找到的,祝你好运

娟姐姐s985

在孩子眼中,妈妈是全世界,所以不要怕孩子不跟你亲

冷却了o

这样的情况,我觉得你还是先找到工作再去看孩子吧。不然以后你更没底气。

小清新s170a230

既然想找工作,就好好去找。不要太着急。每个孩子都能离开妈妈,是妈妈离不开孩子

晨熙s128a477

不管什么时候都可以看孩子的,想就去做,让孩子知道你的爱

Janeto郭珍

好的工作难找就先找个轻松点的,工资低点没关系,主要是别让婆家看扁了,孩子永远爱妈妈,怎么可能不要你

家有儿女s87u83

长点志气吧姑娘,自己出来了,没有肉叫你可别灰溜溜的回去

君美美123

工作不是那么容易找到的,回去看看孩子吧

旭吖

自己的孩子什么时候也是跟自己最亲的,而且像你说的真的是妈妈离不开孩子呀,你先找一个工作吧

伊伊妈咪s81u13

没事儿的,有什么可怕的,妈妈离不开孩子很正常的,自己的宝宝再怎么也是跟你亲

樱桃妹妹s15u75

那你还是努力的找一份工作,找到工作稳定了再回去