轩轩妈咪67

因为我奶水不是很够 所以要混合喂养 前些天买了美素奶粉每天晚上七八点都泡60毫升给宝宝喝

因为我奶水不是很够 所以要混合喂养 前些天买了美素奶粉每天晚上七八点都泡60毫升给宝宝喝 然后前天就会溢奶两三次 昨天和今天就吐奶了 是不是宝宝对这款奶粉过敏呢 还是什么原因呢?

珵仔妈

宝宝吃这款奶粉可能还不习惯 你应该母乳挤出来,混合配方奶,开始母乳多,慢慢过渡到全部配方奶,这样让宝宝慢慢适应

冷却了o

混合喂养的宝宝,肠胃要差些。尽量一种,要么母乳,要么奶粉!

薇风轻鍒

会不会是宝宝还不适应混合喂养啊

月韵梦影

以前吐过奶吗?宝宝多大了,还是到了吐奶的时候了

辣妈633852s212a727

宝宝可能是肠胃对于奶粉并没有完全适应,才会有吐奶的问题。

阿碧

你还是多吃一点下奶的汤。让宝宝有母乳吃吧,宝宝应该不适应奶粉。

怀中

应该是宝宝吃的多了吧,试着给减减量观察观察