孩他妈s95u60

想问下未满月的宝宝因为闹觉哭闹,抱起来就不哭,在吃饱的情况下需要抱着睡熟才能放下。请问这样是

想问下未满月的宝宝因为闹觉哭闹,抱起来就不哭,在吃饱的情况下需要抱着睡熟才能放下。请问这样是不是会养成抱着睡的习惯还是他太小需要这种安全感?大人要满足他吗?多大能缓解?

快乐宝贝s126a143

尽量满足吧,宝宝还小,没事的。每个宝宝情况不一样,不好说什么时候能好。

娟姐姐s985

最好就是满足宝宝,后面就是很好带,我宝宝就是这样,我家婆也讲我抱睡养成习惯,其实不会的,抱着睡宝宝有安全感就会睡的熟睡的香,然后在放下来床上可以睡好久,现在我宝宝11个月了,一直都是自己自主入睡的,根本不需要我哄

艾草雪s79u18

估计是缺钙吧,平时的话可以补充鱼肝油

薇风轻鍒

会不会是肠绞痛 奶后拍嗝试试飞机抱

月韵梦影

有可能是没有安全感,但老抱着肯定会放不下的

阿碧

新生婴儿没有安全感,慢慢长大点就好了,不会成习惯的。

怀中

我家大宝就这样,一直到抱着睡,二宝就自己睡。一个娃一个样