吉吉妈妈353

上次给宝宝吃腹泻奶粉才发现以前吃的奶粉跟腹泻奶粉比颗粒要大些,有颗粒感,腹泻奶粉就没有,看起

上次给宝宝吃腹泻奶粉才发现以前吃的奶粉跟腹泻奶粉比颗粒要大些,有颗粒感,腹泻奶粉就没有,看起来都是粉一样的,那以前吃的奶粉会不会不好啊,这跟宝宝一直消化都不好有关系吗?

小宇妈妈s44u26

不同品牌配方奶粉的颗粒大小会有差异,但是大品牌奶粉在营养上都差不多,宝妈别担心。

艾草雪s79u18

可以给他按摩小肚肚,然后吃点益生菌。

月韵梦影

还有腹泻奶粉,第一次听说,奶粉还有这功能?

阿碧

这个不太清楚,不知道你吃的什么牌子的奶粉,现在好多奶粉都不合格。