泰国LiDro

我家宝宝六个半月了,现在添加什么辅食啊,宝宝最近不好好吃,奶粉不愿喝,米粉吃一点点,米汤和蛋

我家宝宝六个半月了,现在添加什么辅食啊,宝宝最近不好好吃,奶粉不愿喝,米粉吃一点点,米汤和蛋黄也吃不多,着急啊,和他一般大的都比他重,比他小一月的都比他看着壮有劲

燕君也s576a268

宝宝每天奶量要在800Ml左右。现在先不要吃蛋黄,以免宝宝消化不好,米汤对宝宝来说没什么营养的。 现在除了米粉,可以慢慢尝试加一点菜泥、果泥看看。

艾草雪s79u18

现在的话可以添加米粉,宝宝健健康康的就好,不要去比重量

橙家菇凉s74u60

可以吃果泥和粥了,辅食每天换着吃,都可以试试的。

月韵梦影

刚开始要慢慢来,不要添加太多,不要跟别的人比

辣妈633852s212a727

可以给宝宝揉揉肚子来促进消化,这样营养才可以更好的摄入了。

念念小西瓜

蛋黄吃太早了,米汤没什么营养吧,现在就只需要奶加一点米粉就够了啊

阿碧

那就过几天慢慢再试,可能天气热了,宝宝胃口不好。