张新春

为什么我生大宝的时候都不会流汗,现在生小宝都流了一个月的汗了还不好,每晚一睡着整身衣服都是湿

为什么我生大宝的时候都不会流汗,现在生小宝都流了一个月的汗了还不好,每晚一睡着整身衣服都是湿的。今天早上起来整个人都无力好像快要感冒的征兆,可以接着喂奶吗?

天佑宝贝471

可以喂奶的,宝妈怀孕后,体内激素会产生变化,所以出现爱流汗的情况也是正常的。

小清新s170a230

身体比较虚,天气炎热,注意保暖,不要着凉了

家有兒女o

看看是不是虚汗呀 流太多還無力最好去看看

辣妈633852s212a727

宝妈应该是产后身体比较虚的表现了,要注意多休息了。

你好s77u25

这个可以喂奶的,但是你也要注意点身体哦

南南妈咪s771a935

这个可能是身体比较虚吧,那家里人给你弄一点补气血的东西吃吃。

念念小西瓜

可能因为身体虚了吧,一般产后体虚就会出汗

阿碧

应该是你身体太虚了,补一下吧,食疗。